書誌事項
- タイトル
- "Management by menu"
- 責任表示
- Lendal H. Kotschevar
- 出版者
-
- National Institute for the Foodservice Industry
- 出版年月
-
- c1975
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796815748992
-
- NII書誌ID
- BA64902281
-
- ISBN
- 0915452200
-
- LCCN
- 75005732
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/75005732
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chicago, Ill.
-
- 件名
-
- LCSH: Food service management
-
- データソース種別
-
- CiNii Books