四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」"
- 責任表示
- 川原渉著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2001.2
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- シキ オ イロドル ワフウ ノ デザート : アタラシイ オイシサ オ ウム ワザ ト コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796817864704
-
- NII書誌ID
- BA50433761
-
- ISBN
- 4751102427
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books