四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」"
責任表示
川原渉著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2001.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • シキ オ イロドル ワフウ ノ デザート : アタラシイ オイシサ オ ウム ワザ ト コツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796817864704
  • NII書誌ID
    BA50433761
  • ISBN
    4751102427
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ