書誌事項
- タイトル
- "Seafood : effects of technology on nutrition"
- 責任表示
- George M. Pigott, Barbee W. Tucker
- 出版者
-
- M. Dekker
- 出版年月
-
- c1990
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796819044992
-
- NII書誌ID
- BA10474730
-
- ISBN
- 0824779223
-
- LCCN
- 90003164
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/90003164
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Seafood
- LCSH: Fisheries processing
-
- データソース種別
-
- CiNii Books