魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用

CiNii 所蔵館 60館

書誌事項

タイトル
"魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用"
責任表示
長富潔, 吉田朝美, 原研治編
出版者
  • 恒星社厚生閣
出版年月
  • 2016.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
  • Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ