味覚センサを用いたアミノ酸・塩基性薬物の理論的苦味マスキング設計

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"味覚センサを用いたアミノ酸・塩基性薬物の理論的苦味マスキング設計"
責任表示
内田享弘研究代表
出版者
  • [武庫川女子大学薬学部]
出版年月
  • 2005.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ミカク センサ オ モチイタ アミノサン エンキセイ ヤクブツ ノ リロンテキ ニガミ マスキング セッケイ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15590146

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796890847872
  • NII書誌ID
    BA78171424
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [西宮]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ