郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味"
- 責任表示
- 郭長聚 [著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 再版
- 出版年月
-
- 1990.6
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ
- 食在揚州 : 郭長聚の中国料理
この図書・雑誌をさがす
注記
"第24巻第7号通巻174号・1986年"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796972115072
-
- NII書誌ID
- BN14241226
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books