郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味"
- Statement of Responsibility
- 郭長聚 [著]
- Publisher
-
- 中央公論社
- 再版
- Publication Year
-
- 1990.6
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ
- 食在揚州 : 郭長聚の中国料理
Search this Book/Journal
Notes
"第24巻第7号通巻174号・1986年"
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796972115072
-
- NII Book ID
- BN14241226
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books