郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味"
Statement of Responsibility
郭長聚 [著]
Publisher
  • 中央公論社
  • 再版
Publication Year
  • 1990.6
Book size
30cm
Other Title
  • カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ
  • 食在揚州 : 郭長聚の中国料理

Search this Book/Journal

Notes

"第24巻第7号通巻174号・1986年"

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796972115072
  • NII Book ID
    BN14241226
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top