郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味"
責任表示
郭長聚 [著]
出版者
  • 中央公論社
  • 再版
出版年月
  • 1990.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ
  • 食在揚州 : 郭長聚の中国料理

この図書・雑誌をさがす

注記

"第24巻第7号通巻174号・1986年"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796972115072
  • NII書誌ID
    BN14241226
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ