加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴

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書誌事項

タイトル
"加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴"
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研究代表者 石井克枝
出版者
  • [千葉大学]
出版年月
  • 1999.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • カネツ ギュウニク ノ ペプチド カクブン ノ テイミ コウカ オヨビ ペプチド ノ トクチョウ

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注記

研究課題番号:09680004

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797046846336
  • NII書誌ID
    BA42475959
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [千葉]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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