加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴"
- 責任表示
- 研究代表者 石井克枝
- 出版者
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- [千葉大学]
- 出版年月
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- 1999.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- カネツ ギュウニク ノ ペプチド カクブン ノ テイミ コウカ オヨビ ペプチド ノ トクチョウ
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注記
研究課題番号:09680004
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000797046846336
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- NII書誌ID
- BA42475959
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [千葉]
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- データソース種別
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- CiNii Books