すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで

CiNii 所蔵館 117館

書誌事項

タイトル
"すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで"
責任表示
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
出版者
  • 世界文化社
出版年月
  • 2013.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
  • すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p189

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797059645568
  • NII書誌ID
    BB12937859
  • ISBN
    9784418133253
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ