すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
CiNii
所蔵館 117館
書誌事項
- タイトル
- "すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで"
- 責任表示
- 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
- 出版者
-
- 世界文化社
- 出版年月
-
- 2013.6
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
- すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p189