書誌事項
- タイトル
- "Advanced technologies for meat processing"
- 責任表示
- edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá
- 出版者
-
- CRC Press, Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- 2006
- 書籍サイズ
- 25 cm.
- シリーズ名/番号
-
- : [hb.](alk. paper)
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0518/2005024763.html Information=Table of contents
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797102540416
-
- NII書誌ID
- BA76848048
-
- ISBN
- 1574445871
-
- LCCN
- 2005024763
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005024763
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- 件名
-
- LCSH: Meat
- LCSH: Meat industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books