日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
田代和久〔著〕
出版者
  • 中央公論社
  • 3版
出版年月
  • 1993.11
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニホンジン ノ ミカク デ フランス リョウリ スル : センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
  • 田代和久の日本人の味覚でフランス料理する

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797118347136
  • NII書誌ID
    BN11132836
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ