日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 田代和久〔著〕
- 出版者
-
- 中央公論社
- 3版
- 出版年月
-
- 1993.11
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ニホンジン ノ ミカク デ フランス リョウリ スル : センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
- 田代和久の日本人の味覚でフランス料理する
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797118347136
-
- NII書誌ID
- BN11132836
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books