書誌事項
- タイトル
- "Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology"
- 責任表示
- J.S. Pruthi
- 出版者
-
- Academic Press
- 出版年月
-
- 1980
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. 365-434
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797124094848
-
- NII書誌ID
- BA27007092
-
- ISBN
- 0120164647
-
- LCCN
- 80139539
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/80139539
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Spices
- LCSH: Condiments
-
- データソース種別
-
- CiNii Books