氷点下の温度を用いた米の長期高品質貯蔵技術の開発
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "氷点下の温度を用いた米の長期高品質貯蔵技術の開発"
- 責任表示
- 研究代表者 川村周三
- 出版者
-
- [北海道大学大学院農学研究科]
- 出版年月
-
- 2004.1
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ヒョウテンカ ノ オンド オ モチイタ コメ ノ チョウキ コウヒンシツ チョゾウ ギジュツ ノ カイハツ
- Development of long-term rice storage techniques for preserving high quality at a temperature below ice point
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 13660252
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797254524032
-
- NII書誌ID
- BA68433772
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [札幌]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books