氷点下の温度を用いた米の長期高品質貯蔵技術の開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"氷点下の温度を用いた米の長期高品質貯蔵技術の開発"
責任表示
研究代表者 川村周三
出版者
  • [北海道大学大学院農学研究科]
出版年月
  • 2004.1
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ヒョウテンカ ノ オンド オ モチイタ コメ ノ チョウキ コウヒンシツ チョゾウ ギジュツ ノ カイハツ
  • Development of long-term rice storage techniques for preserving high quality at a temperature below ice point

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 13660252

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797254524032
  • NII書誌ID
    BA68433772
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ