遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学
CiNii
所蔵館 331館
書誌事項
- タイトル
- "遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学"
- 責任表示
- 日本農芸化学会編
- 出版者
-
- 学会出版センター
- 出版年月
-
- 2000.6
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
この図書・雑誌をさがす
注記
責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
参考文献: 節末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797264041472
-
- NII書誌ID
- BA47014261
-
- ISBN
- 4762229504
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 育種学
- BSH: 遺伝子工学
- NDLSH: 遺伝子組み換え食品
- MESH: Transgenes
- MESH: Plants, Genetically Modified
- MESH: Food Technology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books