電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究"
- 責任表示
- 研究代表者 福岡美香
- 出版者
-
- [福岡美香]
- 出版年月
-
- 2007.6
- 書籍サイズ
- 31cm
- タイトル別名
-
- デンジハ オ リヨウシタ デンプン ショクヒン ノ ブイ センタクテキ カネツ カコウホウ ニ カンスル ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797270287104
-
- NII書誌ID
- BB00116301
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- 分類
-
- NDC9: 588.2
-
- データソース種別
-
- CiNii Books