発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求

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書誌事項

タイトル
"発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求"
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サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
出版者
  • オライリー・ジャパン
  • オーム社 (発売)
出版年月
  • 2016.4
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
  • The art of fermentation

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注記

参考資料: p439-444

引用書籍: p451-454

原注: p455-470

索引: p471-479

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797276880512
  • NII書誌ID
    BB21170597
  • ISBN
    9784873117638
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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