食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化"
- 責任表示
- 研究代表者小谷スミ子
- 出版者
-
- [小谷スミ子]
- 出版年月
-
- 2006.5
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクモツ アレルギー ヨボウ ニ ムケタ チョウ コウアツ ショリ ニヨル ケイランパク ノ テイアレルゲンカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16500506
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797366286336
-
- NII書誌ID
- BA78009903
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [新潟]
-
- 分類
-
- NDC8: 493.14
-
- データソース種別
-
- CiNii Books