欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査"
責任表示
山本和貴 [著]
出版者
  • 農林水産技術会議事務局技術政策課
出版年月
  • 2001.12
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • オウベイ ニオケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797502380928
  • NII書誌ID
    BA56143345
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ