欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査"
- 責任表示
- 山本和貴 [著]
- 出版者
-
- 農林水産技術会議事務局技術政策課
- 出版年月
-
- 2001.12
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- オウベイ ニオケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797502380928
-
- NII書誌ID
- BA56143345
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books