食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発"
責任表示
研究代表者 中村宗一郎
出版者
  • [島根大学]
出版年月
  • 2001.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショクヒン タンパクシツ ノ タトウ シュウショク ニヨル アンゼンナ コウキン コウウィルスセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 11660134

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797531578112
  • NII書誌ID
    BA74832579
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [松江]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ