食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発"
- 責任表示
- 研究代表者 中村宗一郎
- 出版者
-
- [島根大学]
- 出版年月
-
- 2001.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン タンパクシツ ノ タトウ シュウショク ニヨル アンゼンナ コウキン コウウィルスセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 11660134
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797531578112
-
- NII書誌ID
- BA74832579
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [松江]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books