味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化
書誌事項
- タイトル
- "味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化"
- 責任表示
- 研究代表者 都甲 潔
- 出版者
-
- [九州大学]
- 出版年月
-
- 2002.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ミカク センサ ノ ドウテキ オウトウ オ リヨウシタ フクゴウミ ノ タンイツミ ジョウホウ キホンミ エノ ブンカイ ト テイリョウカ
- 科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
- 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 12555116
研究分担者: 林健司ほか
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797578032768
-
- NII書誌ID
- BA58191269
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [福岡]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books