味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化

書誌事項

タイトル
"味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化"
責任表示
研究代表者 都甲 潔
出版者
  • [九州大学]
出版年月
  • 2002.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ミカク センサ ノ ドウテキ オウトウ オ リヨウシタ フクゴウミ ノ タンイツミ ジョウホウ キホンミ エノ ブンカイ ト テイリョウカ
  • 科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
  • 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 12555116

研究分担者: 林健司ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797578032768
  • NII書誌ID
    BA58191269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [福岡]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ