青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして"
責任表示
研究代表者 今堀義洋
出版者
  • [今堀義洋]
出版年月
  • 2002.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • セイカブツ ノ カッセイ サンソ ショウキョ キノウ ニ モトズイタ センド ヒョウカ : ピーマン カジツ オ モデル ト シテ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 11660035

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797581471232
  • NII書誌ID
    BA57631333
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [堺]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ