青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "青果物の活性酸素消去機能に基づいた鮮度評価 : ピーマン果実をモデルとして"
- 責任表示
- 研究代表者 今堀義洋
- 出版者
-
- [今堀義洋]
- 出版年月
-
- 2002.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- セイカブツ ノ カッセイ サンソ ショウキョ キノウ ニ モトズイタ センド ヒョウカ : ピーマン カジツ オ モデル ト シテ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 11660035
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797581471232
-
- NII書誌ID
- BA57631333
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [堺]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books