いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見"
- 責任表示
- 野澤孝彦著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2006.2
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ : キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン
- ウィーン菓子 : いま新しい伝統の味 : 生地とクリームのおいしさ再発見
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797654612480
-
- NII書誌ID
- BB0726719X
-
- ISBN
- 475110568X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books