いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見"
責任表示
野澤孝彦著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2006.2
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ : キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン
  • ウィーン菓子 : いま新しい伝統の味 : 生地とクリームのおいしさ再発見

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797654612480
  • NII書誌ID
    BB0726719X
  • ISBN
    475110568X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ