雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点"
責任表示
邨田卓夫著
出版者
  • 流通システム研究センター
出版年月
  • 1995.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • フンイキ チョウセイ ギジュツ ニヨル セイカブツ ノ センド ホジホウ : サイキン ノ ブンケン ニ ミル CA チョゾウ・MA ホウソウ チョゾウ ゲンアツ チョゾウ オヨビ エチレン ハッセイ・ジョキョ ギジュツ ノ ドウコウ ト モンダイテン

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献・参照文献:p95〜150

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797655592960
  • NII書誌ID
    BN1320576X
  • ISBN
    4897450195
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ