雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点"
- 責任表示
- 邨田卓夫著
- 出版者
-
- 流通システム研究センター
- 出版年月
-
- 1995.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- フンイキ チョウセイ ギジュツ ニヨル セイカブツ ノ センド ホジホウ : サイキン ノ ブンケン ニ ミル CA チョゾウ・MA ホウソウ チョゾウ ゲンアツ チョゾウ オヨビ エチレン ハッセイ・ジョキョ ギジュツ ノ ドウコウ ト モンダイテン
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参照文献:p95〜150
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797655592960
-
- NII書誌ID
- BN1320576X
-
- ISBN
- 4897450195
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 626.19
-
- データソース種別
-
- CiNii Books