Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes
書誌事項
- タイトル
- "Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes"
- 責任表示
- edited by M.A. Rao, Richard W. Hartel
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- c1998
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797659164416
-
- NII書誌ID
- BA37515260
-
- ISBN
- 0824701798
-
- LCCN
- 98016714
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98016714
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books