Risk characterization of microbiological hazards in food : guidelines

CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"Risk characterization of microbiological hazards in food : guidelines"
出版者
  • World Health Organization
  • Food and Agriculture Organization of the United Nations
出版年月
  • 2009
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : WHO
  • : FAO

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references (p. [109]-113)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797671978752
  • NII書誌ID
    BB01759205
  • ISBN
    9789241547895
    9789251064122
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    sz
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Geneva
    • Rome
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ