食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析"
- 責任表示
- 研究代表者 宮澤 陽夫
- 出版者
-
- [東北大学大学院農学研究科]
- 出版年月
-
- 2009.5
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン レッカ オヨビ セイタイ ロウカ ニ オケル シシツ グリケーション ハンノウ ノ ブンシ キバン カイセキ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 17208011
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797732391680
-
- NII書誌ID
- BB08374151
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [仙台]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books