食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析"
責任表示
研究代表者 宮澤 陽夫
出版者
  • [東北大学大学院農学研究科]
出版年月
  • 2009.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショクヒン レッカ オヨビ セイタイ ロウカ ニ オケル シシツ グリケーション ハンノウ ノ ブンシ キバン カイセキ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17208011

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797732391680
  • NII書誌ID
    BB08374151
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [仙台]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ