Developments in food proteins

Web Site CiNii 所蔵館 45館

書誌事項

タイトル
"Developments in food proteins"
責任表示
edited by B. J. F. Hudson
出版者
  • Elsevier Applied Science
出版年月
  • c1982-<c1991 >
書籍サイズ
23 cm
シリーズ名/番号
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographies and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797776895616
  • NII書誌ID
    BA00597213
  • ISBN
    0853349878
    0853341761
    0853342717
    0853344124
    1851660828
    1851661999
    1851665358
  • LCCN
    85645380
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/85645380
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • London
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ