書誌事項
- タイトル
- "Developments in food proteins"
- 責任表示
- edited by B. J. F. Hudson
- 出版者
-
- Elsevier Applied Science
- 出版年月
-
- c1982-<c1991 >
- 書籍サイズ
- 23 cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797776895616
-
- NII書誌ID
- BA00597213
-
- ISBN
- 0853349878
- 0853341761
- 0853342717
- 0853344124
- 1851660828
- 1851661999
- 1851665358
-
- LCCN
- 85645380
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/85645380
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- データソース種別
-
- CiNii Books