飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで"
- 責任表示
- 小沼博隆著
- 出版者
-
- 日本食品衛生協会
- 改訂
- 出版年月
-
- 2018.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
- 改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
- HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで