味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

CiNii 所蔵館 290館

書誌事項

タイトル
"味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior"
責任表示
日下部裕子, 和田有史編
出版者
  • 勁草書房
出版年月
  • 2011.10
書籍サイズ
20cm
タイトル別名
  • アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ

この図書・雑誌をさがす

注記

引用・参考文献: 巻末px-xxxv

関連書籍紹介: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797873272704
  • NII書誌ID
    BB07169645
  • ISBN
    9784326199440
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ