味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior
CiNii
所蔵館 289館
書誌事項
- タイトル
- "味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior"
- タイトル別名
-
- アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
- 責任表示
- 日下部裕子, 和田有史編
- 出版者
-
- 勁草書房
- 出版年月
-
- 2011.10
- 書籍サイズ
- 20cm
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: 巻末px-xxxv
関連書籍紹介: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797873272704
-
- NII書誌ID
- BB07169645
-
- ISBN
- 9784326199440
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books