書誌事項
- タイトル
- "Microbiological risk assessment in food processing"
- 責任表示
- edited by Martyn Brown and Mike Stringer
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Pub.
- 出版年月
-
- 2002
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : CRC Press
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797923160704
-
- NII書誌ID
- BA68053487
-
- ISBN
- 0849315379
-
- LCCN
- 2002073337
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002073337
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
- Cambridge, England
-
- 分類
-
- LCC: QR115
- DC21: 664/.001579
- NDC9: 588
-
- データソース種別
-
- CiNii Books