料理秘傳抄 : 大嘗紀念

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"料理秘傳抄 : 大嘗紀念"
責任表示
長谷川鑄太郎, 大日本割烹学会編輯
出版者
  • 料理珍書刊行会
出版年月
  • 1915-1916
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • リョウリ ヒデンショウ : ダイジョウ キネン
  • 料理秘伝抄 : 大嘗紀念
  • 校註料理大鑑

この図書・雑誌をさがす

注記

活字,和装,袋綴本

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797945677824
  • NII書誌ID
    BA3434120X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ