料理秘傳抄 : 大嘗紀念
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "料理秘傳抄 : 大嘗紀念"
- 責任表示
- 長谷川鑄太郎, 大日本割烹学会編輯
- 出版者
-
- 料理珍書刊行会
- 出版年月
-
- 1915-1916
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ヒデンショウ : ダイジョウ キネン
- 料理秘伝抄 : 大嘗紀念
- 校註料理大鑑
この図書・雑誌をさがす
注記
活字,和装,袋綴本
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797945677824
-
- NII書誌ID
- BA3434120X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.21
-
- データソース種別
-
- CiNii Books