新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか

CiNii 所蔵館 67館

書誌事項

タイトル
"新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか"
責任表示
神山典士著
出版者
  • PHP研究所
出版年月
  • 2014.9
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
  • 新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹

参考文献: p243-245

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ