新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
CiNii
所蔵館 67館
書誌事項
- タイトル
- "新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか"
- 責任表示
- 神山典士著
- 出版者
-
- PHP研究所
- 出版年月
-
- 2014.9
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
- 新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
参考文献: p243-245
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797993706496
-
- NII書誌ID
- BB16602127
-
- ISBN
- 9784569819082
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋) -- フランス
- BSH: 料理(中国)
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books