北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分"
- 責任表示
- 栗原秀幸[述]
- 出版者
-
- 日本水産油脂協会
- 出版年月
-
- [2011]
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ホッカイドウサン カイソウ オヨビ スイサン ショクヒン ノ キノウ セイブン : コウソ ソガイ タトウルイ フレーバー セイブン
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p3
平成23年6月24日講演
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797999347840
-
- NII書誌ID
- BB08764178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDLC: Y93
-
- データソース種別
-
- CiNii Books