北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分"
責任表示
栗原秀幸[述]
出版者
  • 日本水産油脂協会
出版年月
  • [2011]
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ホッカイドウサン カイソウ オヨビ スイサン ショクヒン ノ キノウ セイブン : コウソ ソガイ タトウルイ フレーバー セイブン

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p3

平成23年6月24日講演

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797999347840
  • NII書誌ID
    BB08764178
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ