書誌事項
- タイトル
- "Yeasts in food : beneficial and detrimental aspects"
- 責任表示
- edited by T. Boekhout, V. Robert
- 出版者
-
- Woodhead Pub.
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2003
- 書籍サイズ
- 22 cm
- シリーズ名/番号
-
- : uk
- : uk : e-book
- : us
この図書・雑誌をさがす
注記
"This edition is published by arrangement with B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG, Hamburg, Germany."--T.p. verso
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798125420672
-
- NII書誌ID
- BA73343646
-
- ISBN
- 185573706X
- 1855737116
- 0849319269
-
- LCCN
- 2004295433
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2004295433
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
- Boca Raton
-
- 分類
-
- LCC: TP248.27.Y43
- DC22: 664/.001/579563
-
- 件名
-
- LCSH: Yeast
- LCSH: Leavening agents
- LCSH: Food contamination
-
- データソース種別
-
- CiNii Books