書誌事項
- タイトル
- "Quality control in the food industry"
- 責任表示
- edited by S.M. Herschdoerfer
- 出版者
-
- Academic Press
- 2nd ed.
- 出版年月
-
- 1984-1986
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 1 : U.S.
- v.2. : U.S.
- v. 3 : U.S.
- v. 4 : U.S.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798241768448
-
- NII書誌ID
- BA00764348
-
- ISBN
- 0123430011
- 012343002X
- 0123430038
- 0123430046
-
- LCCN
- 85009176
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/85009176
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London ; Orlando
-
- データソース種別
-
- CiNii Books