食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
CiNii
所蔵館 71館
書誌事項
- タイトル
- "食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために"
- 責任表示
- 中島肇, 佐藤薫編
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 2020.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p155-156
索引: p157-161
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130003901983969280
-
- NII書誌ID
- BB30529854
-
- ISBN
- 9784759818963
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- BSH: 食品加工
-
- データソース種別
-
- CiNii Books