機能性糖質素材の開発と食品への応用

CiNii 所蔵館 40館

書誌事項

タイトル
"機能性糖質素材の開発と食品への応用"
責任表示
井上國世監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2020.6
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
  • Functional glyco-materials : their development and application to foods
  • 機能性糖質素材の開発と食品への応用II

この図書・雑誌をさがす

注記

2013年刊の普及版

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130003902583717632
  • NII書誌ID
    BB30887093
  • ISBN
    9784781314617
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ