Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits"
責任表示
edited by Wilhelm Holzapfel
出版者
  • Elsevier/Woodhead Publishing
出版年月
  • c2015
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : hbk

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130008354052021523
  • NII書誌ID
    BC10459006
  • ISBN
    9781782420156
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ