食品ハイドロコロイドの最新動向

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Bibliographic Information

Title
"食品ハイドロコロイドの最新動向"
Statement of Responsibility
松川真吾監修
Publisher
  • シーエムシー出版
Publication Year
  • 2023.1
Book size
26 cm
Other Title
  • ショクヒン ハイドロコロイド ノ サイシン ドウコウ
  • High technology information
  • The latest trends of food hydrocolloids
  • 食品ハイドロコロイドの開発と応用

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Notes

奥付・背に 「T1227」 とあり

『食品ハイドロコロイドの開発と応用』 (2007年刊) 及び『同II』 (2015年刊) の続編として刊行されたもの

文献あり

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130014316335638972
  • NII Book ID
    BD0147935X
  • ISBN
    9784781317243
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
    • KAKEN
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