食品ハイドロコロイドの最新動向

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"食品ハイドロコロイドの最新動向"
責任表示
松川真吾監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2023.1
書籍サイズ
26 cm
タイトル別名
  • ショクヒン ハイドロコロイド ノ サイシン ドウコウ
  • High technology information
  • The latest trends of food hydrocolloids
  • 食品ハイドロコロイドの開発と応用

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付・背に 「T1227」 とあり

『食品ハイドロコロイドの開発と応用』 (2007年刊) 及び『同II』 (2015年刊) の続編として刊行されたもの

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130014316335638972
  • NII書誌ID
    BD0147935X
  • ISBN
    9784781317243
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ