Al dente : a history of food in Italy
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "Al dente : a history of food in Italy"
- 責任表示
- Fabio Parasecoli
- 出版者
-
- Reaktion Books
- 出版年月
-
- 2014
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. 303-319
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268646300032
-
- NII書誌ID
- BB1605656X
-
- ISBN
- 9781780232768
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 分類
-
- DC23: 641.300945
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Italy
- LCSH: Food habits -- Italy -- History
- LCSH: Cooking, Italian -- History
- LCSH: Dinners and dining -- Italy
-
- データソース種別
-
- CiNii Books