烹调基础知识与操作技术

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"烹调基础知识与操作技术"
責任表示
中国人民解放军空军后勤部军需部编
出版者
  • 金盾出版社
出版年月
  • 1986.6
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • ホウチョウ キソ チシキ ヨ ソウサ ギジュツ
  • 烹調基础知識与操作技術

この図書・雑誌をさがす

注記

表記は中国簡体字による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268666468864
  • NII書誌ID
    BA52488844
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 北京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ