世界の食文化
CiNii
所蔵館 444館
書誌事項
- タイトル
- "世界の食文化"
- 責任表示
- 石毛直道監修
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 2003.10-2009.2
- 書籍サイズ
- 22cm
- シリーズ名/番号
-
- 別巻 : 分野別ことがら索引
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ショクブンカ
- 世界の食文化分野別ことがら索引
この図書・雑誌をさがす
注記
編集委員: 大塚滋ほか
別巻の編集委員: 大塚滋, 樺山紘一, 川北稔, 熊倉功夫, 本間千枝子, 南直人
別巻の奥付の編者: 『世界の食文化』編集委員会
別巻: 216p
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268681348736
-
- NII書誌ID
- BA64137825
-
- ISBN
- 9784540081620
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食生活
-
- データソース種別
-
- CiNii Books