世界の食文化

CiNii 所蔵館 444館

書誌事項

タイトル
"世界の食文化"
責任表示
石毛直道監修
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2003.10-2009.2
書籍サイズ
22cm
シリーズ名/番号
  • 別巻 : 分野別ことがら索引
タイトル別名
  • セカイ ノ ショクブンカ
  • 世界の食文化分野別ことがら索引

この図書・雑誌をさがす

注記

編集委員: 大塚滋ほか

別巻の編集委員: 大塚滋, 樺山紘一, 川北稔, 熊倉功夫, 本間千枝子, 南直人

別巻の奥付の編者: 『世界の食文化』編集委員会

別巻: 216p

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268681348736
  • NII書誌ID
    BA64137825
  • ISBN
    9784540081620
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ