スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2012.7
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
- Soupes et potages
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269039655936
-
- NII書誌ID
- BB11037513
-
- ISBN
- 9784751109779
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: スープ
-
- データソース種別
-
- CiNii Books