スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる

CiNii Available at 7 libraries

Bibliographic Information

Title
"スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2012.7
Book size
28cm
Other Title
  • スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
  • Soupes et potages

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269039655936
  • NII Book ID
    BB11037513
  • ISBN
    9784751109779
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top