スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる"
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2012.7
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
- Soupes et potages
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269039655936
-
- NII Book ID
- BB11037513
-
- ISBN
- 9784751109779
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: スープ
-
- Data Source
-
- CiNii Books