スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2012.7
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
  • Soupes et potages

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269039655936
  • NII書誌ID
    BB11037513
  • ISBN
    9784751109779
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ